-[northern wolves]-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -[northern wolves]- » -Старинное кладбище- » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Волки любят находиться тут. Они чувствуют души покойных людей, и это успокаивает их. Чаще всего сюда приходят одиночки, но и волки из кланов любят сюда наведаться...
http://s44.radikal.ru/i104/0904/35/c4be9afb3a38.jpg

0

2

Офф: Как тебе мой пост?)
Ты медленно крадешься к кладбищу. Тебе хочется побыть в одиночестве. Ты поднимешь голову и лучи луны посветят тебе прямо в глаза, съужая твои зрачки. Тебе не по себе. Ты отвернешься и взглянешь на странные каменные надгробия, сейчас их украшают лучи луны придавая им серебристый отблеск, но ты то знаешь, что эти надгробия только сейчас кажутся красивыми и даже загадочными... Ты опустишь голову вниз и глубоко вдохнешь запах травы и листвы. Смесь запахов всё больше возбуждает тебя. Но вдруг ты чувствуешь чей-то особенный запах... Не похожий не на чьи другие... Ты очнешься от забытья и повернешь голову к приятному аромату. Разум подсказывает, что это - волчица. Ты радостно потянешься и еще глубже втянешь в себя приятный запах. Но тебе уже надоело просто стоять и ничего не делать... Ты делаешь шаги в сторону доносившегося запаха и тихо шепчешь в ветер:
- Я знаю что ты здесь...
Ты зажмуришь глаза и мысленно представишь волчицу... Она очень красива и изящна... Ты распахнешь глаза и снова потянешься. Тебе хочется увидеть волчицу-загадку. Но не всё так просто. Волчица не хочет выходить наружу и показывать себя. Ты растроенно вздохнешь и опустишь глаза... Но ты не привык так быстро сдаваться...

0

3

Офф: Мне нравиться. ^ ^

Ночь - замечательное время. Особенно для прогулок по кладбищу. Особенно для волчицы, обязанной природой прятать днём глаза за чёрной повязкой. Собственно на кладбище занесло Акулу, ибо Шварц всегда предпочитала чего нибудь менее мрачное. Акула сейчас находилась в крайне хорошом настроении, что было редкостью. Волчица почувствова чужой запах остановилась, прислушалась. Ну конечно, не одна же Акула такая умная, посреди ночи голять по кладбищу. Она услышала несколько шагов в свою сторону, потом голос. Обладатель голоса был за парой соседних надгробий. Пускай там и остаёться. Обычно новые знакомства ничем хорошим не заканчивались, правда нельзя с уверенностью сказать, для кого именно, знакомого, или Акулы. Волчица молчала, только натянула на морду широченную ухмылку, напоминавшую кривой шрам. Большие янтарные глаза с узкими кошачими зрачками, рассекавшими глаз напополам внимательно осматривали всё вокруш, цепляясь за каждую деталь. Вдрг ей прийдёться вернуться сюда днём? Акула - существо предусмотрительное, даже в чём-то расчётливое.
Акула стояла и ждала. Потеряет интререс - скатертью ему дорожка, пускай гуляет дальше, не потеряет - тогда сам подойдёт.
Волчица очень хорошо вписывалась среди надгробий. Такой маленький пямятник с глазами-фонарями. Только памятники обычно не ухмыляються...

+1

4

Ты не станешь долго ждать и в нетерпении перепрыгнешь надгробия. Твое мощное и привлекательное тело с гулким стуком опуститься возле незнакомки. Ты улыбнешься, тебе нравится эта волчица. Все ее черты одновременно и настораживают и привлекают. Твой хвост стукнется о бок и ты непременно захочешь заговорить с ней. Поджарая с черной, шелковистой шерстью волчица, с какой-то странной повязкой на шее и с янтарными глазами. Ее зрачки немного настораживают тебя, они похожи на кошачьи. Ты посмотришь на ее ухмылку и дерзко покажешь клыки в ответ. Но тебе не терпится заговорить и ты наконец скажешь:
- Мы незнакомы.... Позвольте узнать ваше имя.  - Ты не спрашиваешь, ты почти настаиваешь. Ты привык, чтобы все делали, то, что тебе хочется. И сейчас не исключение. Ты посмотришь в ее желтые глаза и нахмуришься. Тебе не нравится когда кто-то молчит... Тишина выводит тебя из себя... Ты запустишь когти в землю выражая свое недовольство... Тебе должны подчиняться.

0

5

Вот он и явился. Опять что-то бормочит. И что им всем надо? Недовольно махнув хвостом Акула посмотрела в глаза незнакомцу. В ответ само собой напрашивалось "не позволю", но сазала она совершенно другое.
- Акула, - звонкий голос, как ножом разрезавший тишину среди надгробий. Акула дёрнула ухом. Свой голос казался ей слишком громким. Где-то там, на задворках сознания зябко поёжилась Шварц. Ей не нравилось это место. Что не удевительно. Вы когда ни будь пробовали водить маленьких детей на кладбище ночью, да ещё и знакомить с кем ни будь? Нет, Шварц конечно не совсем ребёнок... но ожно сказать, что в эмоциональном развитии она осталась там, в детстве.
- А как ваше имя, сударь? - слегка насмешливо спросила Акула. Она слегка склонила голову на бок, прикрыв один глаз. Когда снова открыла глаз, то на секунду было заметно, как менялся зрачёк. С нормального снова на кошачий. Захват тела Шварц не удался. Но и сдаваться она не собиралась. Упрямость у обоих была в огромном количестве, и похоже, даже в равных пропорциях.

0

6

Кассандра шла по невысокой траве. Желание есть заманило ее на кладбище. Когда она пришла сюда уже стамнело. По небу рассыпались звезды, а остроугольная луна выходила на пик. "Зачем я пошла сюда? В такое время, да ище и в таком месте даже самая глупая мышь не пробежит," - подумала Касс, но она ошибалась. Как раз порбежала маленькая мышь. Кассандра понимала, что ненаестся ею, она подхватила маленькое животвое зубами и заживо сьела. Но мышь только разбудила опетит Кассандре. Вдрруг ей в нос ударил запах волков. Их было двое. Касс присела на землю и попыталась увидеть их. Волк. Он был там. Вторая, судя по всему, - волчица. Но ее не было видно. Силуэт волка мерцал у нее перед глазами. Нападать или подойти спокойно? Это было главным вопросом на тот момент. Касс смутилась, ведь она совершенно не знала его и его характера. Кассандра не долго думая втянула в себя воздух и попыталась уловить чувства волка. Он чего-то ждал. Предвкушал какое-то событие. Но какое? Касс задумалась и решила, что лучше просто подойти к нему, а если он приймет ее вражески Кассандра будет сражатся. Но тут волк скрылся из виду. Касс подошла на несколькошагов вперед и снова стала наблюдать за произходящим. Скрывшись за одним из надгробий Касс подслушивала. Волк попросил кого-то назвать его имя. Кассандра испугалась подумав, что обращаются к ней, но не подала виду.
- Акула, - ответила какая-то волчица и Касс выдохнула. Да, это была волчица, чей запах Касс слышала тогда. Ее звали Акулой. Кассандра постаралась запомнить. Тут волчица спросила имя волка. Касс насторожилась. Она хотела узнать о них побольше прежде, чем выйти из укрытия.

0

7

Волчица наконец подала голос, он был у нее громкий и звонкий:
- Акула. - ответила она на вопрос. Тебе станет смешно и одновременно не по себе, что за имя такое... слишком оно хищное. Твои раздумья прервет насмешливый голос.
- А как ваше имя, сударь? - Ты поднимешь на нее свой легкий взгляд и прищуришься. Ты знаешь ее имя, ну так в чем дело? Надо сказать и свое. Но ты молчишь... И замечаешь нетерпение в ее глазах... Тебе хочется вызвать интерес, и ты его вызвал. Наконец ты просто произносишь свое имя:
- Джокер. - Ты усмехнешься, имя сказанное своим же голосом тебе кажется немного забавным... Тебе станет скучно и ты задашь вопрос, на который не ждешь ответа:
- И что же такая прелестная дама делает на кладбище в одиночестве?  - Ты снова оскалишь пасть, показывая свои великолепные зубы, острые и длинные. - Неужели у Вас нет ухажера?
Ты с нтересом поведешь усами, тебе уже интересно узнать именно о личной жизни, привлекательной волчицы....

0

8

- А вы нарываетесь на его место? - сразу фыркнула Акула. Она просто не могла не сказать какую ни будь гадость. Иначе бы это была не Акула. Махнув длинным прушистым хвостом волчица преподняла мордочку, уловив чей-то слабый запах. Не заметив хозяина запаха среди надгробий, и решив, что видемо этот запах принесло сюда ветром Акула снова переключилась на Джокера. Слегка склонив на бок голову она ожидала ответа. Уж очень ей была интересна реакция сего субьекта на её хамоватое поведение. Царапнув белыми когтями землю от нетерпения, и оставив на ней неглубокие ровные бороздки, волчица подяла взгляд вверх. В небо. Небо для Акулы зрелище редкое. Она в тайне его очень любила, но её место было внизу, в кровавом море. А там, в небе, место свободным птицам, но никак не ей. На секунду на морде волчицы даже проскользнула мечтательная улыбка, но быстро сменилось той же наглой и хамоватой ухмылкой, как буд-то приклеевшейся к морды. Её, наврное, было почти не возможно стереть. Она была как будто частью сушности самой Акулы.

0

9

- А вы нарываетесь на его место? - сразу фыркнула Акула.
Твое самолюбие задеть очень сложно, ведь ты и сам знаешь, что чертовски хорош. Ты улыбнешься и слегка игривым тоном ответишь:
- А что не подхожу?
Тебе совсем не нужно задавать этот вопрос, ты уже знаешь ответ. Ты слишком сильно себя любишь, но тебя это не волнует. Зачем об этом думать, у теюя слишком много дел... Ты посмотришь на выражение мордочки собеседницы, она смотрит на небо и на ее хамоватом личике проскользает едва заметная улыбка. В ней нет ничего злобного, она чистая и добрая. Но ее сразу же заменяет злобная усмешка. Ты поймешь сразу. Она борется с собой. Внутри нее сидит очень доброе и милое существо. Но эта волчица упорно подавляет его. Ты медленно встретишься с ней взглядом, в ее глубоких янтарных глазах проскользнет тень того существа. Ты приблизишь свою морду к ее мордочке, пытаясь разглядеть несчастную сущность. Но она уже пропала из вида. Ты смущенно поведешь усами, немного удивляясь этой близости и терпеливо подождешь ответа волчицы...

0

10

Кассандра до сих про сидела за надгробием. Она уже знала, что второго волка зовут Джокер и слушала далее желая услыхать больше информации. Но тут разговор пошел об ухажорах и Касс почувствовала, что больше не узнает ничего дельного. С каждым словом волков она все больше теряла интерес к разговору. Последняя фраза волка оборвалась и Касс совсем уже их не слышала. Она думала о своем. О прошлой жизни, о семье, чьи имена ей не извесны, о потери памяти и том, кто мог устроить эту злую шутку. Возможно со временем это пройдет, но никто не знает точно сколько времени на это понадобится. Возможно вся ее жинь вспомнится ей в последнею минуту ее жизни, а может и в последнею секунду. Но не сейчас. Возможно Касс и просто не хотела вспоминать про свою старую жизнь. Она помнила, что подруга которая нашла ее хотела ей расказать, но Кассандра почувствовала, что не надо. Эмоции переполнили Кассандру. Она решила просто уйти.

0

11

Акула не дослушала вопрос Джокера. Его голос стал долёким и отдавался в голове гулким эхом. Акулу оттеснило на второй план. На морде волчицы проскользнуло удивление, потом непонимание, изменились зрачки. Шварц проморгалась, как будто привыкая к новым зрачкам. весело махнула хвостом. Она не слышала вопроса Джокера. Первым делом Шварц решила представится.
- Я - Шварц, - сказала волчица звонким ярким и каким-то детским голосом. - У нас с Акулой одно тело на двоих, - пояснила волчица. Шварц услышала шорох, дёрнулась, повернула в его сторону голову, навострил уши. Это был звук шагов. Но идти за их хозяином Шварц не стала. Если он решил уйти, то пусть уходит. Волчица снова развернулась к Джокеру, заглянув ему в глаза. Он приблизился на столько близко, что задел её усы своими. Шварц отвела мордочку немного назад, улыбнулась.

0

12

Офф: Извини за маленький пост. Времени нет). И извини, что ухожу, мне просто у гейзеров нужно описаться)).
Ты не услышишь ответа на свой вопрос.
- Я - Шварц, - скажет волчица звонким ярким и каким-то детским голосом. - У нас с Акулой одно тело на двоих, - пояснит волчица.
Ты сильно удивишься. И поймешь что с этой волчицей ловить нечего. Ты ответишь:
- Мне пора. Прощай.

0


Вы здесь » -[northern wolves]- » -Старинное кладбище- » Кладбище